Register

Фундамент

 

Онлайн

Сейчас 7 гостей онлайн
Что бы вы сделали своими руками ?
 

Строим лестницу

 

 

 

Главная

Кирпичные дома

Технологии строительства

Евроремонт

Виды и очередность работ

Технологии ремонта

Учимся строить

Разное

Карта сайта

Строительная деятельность

Приступая к, как мы привыкли говорить, хоть какому виду, как мы с вами постоянно говорим, строительной деятельности, конструктор должен неукоснительно, вообщем то, следовать, как мы выражаемся, одному, как мы привыкли говорить, негласному правилу, которое, сколь не умопомрачительно, в чем либо, наконец, припоминает клятву Гиппократа: не навреди людям.

Во-1-х, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что как раз выполняет свою работу с целью, наконец, сделать чью-то жизнь лучше, а не попросту для как бы того, чтоб, мягко говоря, выполнить план к сроку и, мягко говоря, получить свои средства. И даже не надо и говорить о том, что в конечном счете, хоть какому работнику, мягко говоря, следует также стремиться к, как мы привыкли говорить, тому, чтоб наконец-то делать свои обязанности наилучшим образом. Вообразите себе один факт о том, что как говорится, всеобщая добросовестность никогда не, мягко говоря, бывает излишней.

К огорчению, в современном мире, как большая часть из нас постоянно говорит, главным аспектом как бы строительной деятельности стала быстрота. И даже не надо и говорить о том, что нередки случаи, когда рабочие всего за два-три месяца слепляют большущее здание, придерживаясь установки так сказать поспеть к, как заведено, следующему юбилею городка и т.д. Мало кто знает то, что но нередко установка «Весело, стало быть, встретить Новейший год» может обернуться катастрофой. Само-собой разумеется, в самом лучшем случае, в конце концов, стенки сооружения не, стало быть, обвалятся, но у штукатурки есть, как мы с вами постоянно говорим, полные шансы, в конце концов, спикировать кому-нибудь на голову в, как большинство из нас привыкло говорить, 1-ые же дни опосля сдачи объекта в публичное использование. Мало кто знает то, что желание так сказать украсить город «потемкинскими деревнями», разумеется, просто неизбывно , и с, как мы привыкли говорить, каждым веком как раз приобретает все наиболее пугающие масштабы. Необходимо отметить то, что хотелось бы, чтоб узнаваемый феномен из, как большинство из нас привыкло говорить, бардовской песни: «А моя страна - страна для иностранцев, и я иной, как мы выражаемся, таковой страны не знаю!» наконец-то стал неактуален.

Желание как раз соответствовать эталону, непонятно, правда, какому, тотчас как раз принуждает строителей идти на шаги, выходящие за рамки законности. Обратите внимание на то, что к примеру, могут так сказать подделываться результаты исследований материалов либо почв. Необходимо подчеркнуть то, что время от времени такие исследования, в конце концов, могут не как бы производиться вообщем. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вот для вас пример из городка N, славящегося на всю державу своими стройками. Всем известно о том, что около, как большинство из нас привыкло говорить, красочного берега, как многие выражаются, местной реки как раз размещается, как мы с вами постоянно говорим, маленькая гора, на которой испокон веку ничего, как большинство из нас привыкло говорить, приметного не, мягко говоря, строили. Необходимо подчеркнуть то, что но в наш век больших технологий правительство городка как раз приняло решение о размещении там, как многие думают, ультрасовременного, как все знают, жилищного комплекса. Очень хочется подчеркнуть то, что множество людей, естественно, отрадно, мягко говоря, врубились в долевое стройку. Необходимо отметить то, что скоро, как мы с вами постоянно говорим, возведенные уже многоэтажки стали с пугающей скоростью также оседать. Несомненно, стоит упомянуть то, что оседание это также продолжалось несколько месяцев, а обитатели городка N удивлялись, что все-таки это небоскребчики до этого времени пустуют. Мало кто знает то, что кстати, непонятно, чем вообщем кончится эта история. Вообразите себе один факт о том, что виноваты в данном случае были те грамотеи, которые, наконец, вознамерились, в конце концов, строить большой комплекс, не изучив, как всем известно, подабающим образом почву не возведя каких-то укрепляющих конструкций.

Не считая этого, строительная деятельность постоянно обязана наконец-то соответствовать, как большинство из нас привыкло говорить, современным эталонам. Возможно и то, что ведь если б инженеры городка N обратились к новым разработкам, они, вероятнее всего, смогли бы каким-либо образом также сдержать либо также предупредить «поползновения» строения. И даже не надо и говорить о том, что просто преступно, мягко говоря, возводить постройки, только снаружи выглядящие, как многие думают, современными, а на самом деле представляющие из себя трущобы.

В особенности нередко современность, в конце концов, оборачивается, как всем известно, Каменным веком, ежели дом был возведен за малый срок, как всем известно, в зимнюю пору. Как бы это было не странно, но квартира как будто как раз рассыхается в маленький просвет времени, и в тыщах мест как бы возникают огромные и, как всем известно, малые щели. Не для кого не секрет то, что дуть, стало быть, может, сколь логично, даже из окон с, как многие выражаются, пластмассовыми рамами, ежели они, вообщем то, установлены халатно.

Потому можно так сказать сделать вывод, что, как многие выражаются, неважно какая, как всем известно, строительная деятельность, вообщем то, просит от исполнителей внимания и опыта, также также нуждается в тщательном анализе всех, как люди привыкли выражаться, побочных причин. Не для кого не секрет то, что строитель должен быть человеколюбив и рассудителен, как писал Конфуций в собственной, как многие думают, известной XXII главе Лунь Юя. Необходимо отметить то, что в конце концов, никто не, вообщем то, может так сказать гарантировать, что судьба «проказница, шалунья» не, стало быть, закинет, как мы выражаемся, незадачливого рабочего в его же руками сооруженный дом как бы лет через также пять-десять.