Register

Фундамент

 

Онлайн

Сейчас 31 гостей онлайн
Что бы вы сделали своими руками ?
 

Строим лестницу

 

 

 

Главная

Кирпичные дома

Технологии строительства

Евроремонт

Виды и очередность работ

Технологии ремонта

Учимся строить

Разное

Карта сайта

как покрасить потолок?

Более, как все знают, всераспространенным, как вообщем и, как многие выражаются, комфортным также является покрытие потолка, как большая часть из нас постоянно говорит, водоэмульсионными красками. Несомненно, стоит упомянуть то, что в истинные время на рынке, мягко говоря, представлено неограниченное количество этого типа красок, разных по своим чертам. Как бы это было не странно, но более нередко, как все знают, используемые при домашнем ремонте это, как многие выражаются, акриловые, латексные, силикатные, и, как многие думают, силиконовые краски. И действительно, разглядим свойства этих красок наиболее тщательно.

Акриловые, как люди привыкли выражаться, латексные краски. Мало кто знает то, что более популярны посреди, как многие выражаются, водоэмульсионных красок. Необходимо подчеркнуть то, что по словам профессионалов для получения, как мы с вами постоянно говорим, высококачественного покрытия довольно нанести на поверхность всего два слоя, как заведено, акриловой, как многие думают, латексной краски. Необходимо отметить то, что при всем этом покрытие как бы оказывается довольно, как мы привыкли говорить, эластичным. Надо сказать то, что ежели нужно как бы сделать высококачественное, стойкое к загрязнению покрытие, к которому не, стало быть, предъявляются высочайшие требования по паропроницаемости , то применение как бы акриловой краски более целенаправлено. Возможно и то, что ежели к покрытию так сказать предъявляются высочайшие требования по паропроницаемости (к примеру, окраска спостроек с, как мы с вами постоянно говорим, нехороший гидроизоляцией фундаментов), спецы советуют, вообщем то, применять, как мы привыкли говорить, силикатные либо, как люди привыкли выражаться, силиконовые краски.

Силикатные краски. И действительно, используются, обычно, для окраски, как все знают, минеральных поверхностей, к примеру, минеральных штукатурок, либо поверхностей, ранее, как мы с вами постоянно говорим, окрашенных, как мы с вами постоянно говорим, известковой, цементной либо, как многие выражаются, силикатной, как всем известно, краской. Все давно знают то, что при использовании, как большинство из нас привыкло говорить, силикатной краски, спецы советуют предварительно нанести на, как мы привыкли говорить, окрашиваемую поверхность, как мы с вами постоянно говорим, силикатную грунтовку. Само-собой разумеется, по сопоставлению с, как большая часть из нас постоянно говорит, акриловыми красками, как все говорят, силикатные краски наименее эластичны не также перекрывают маленьких трещин в основании. Очень хочется подчеркнуть то, что благодаря, как всем известно, высочайшей паропроницаемости, силикатными красками нередко так сказать окрашивают строения, как мы привыкли говорить, старенькой постройки, стенки которых плохо, стало быть, защищены от поднятия, как мы с вами постоянно говорим, грунтовых вод. Обратите внимание на то, что силикатные краски также числятся, как все говорят, разумным выбором для окраски стенок, подвергающихся действию воды изнутри строения. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что спецы как раз отмечают принципиальное свойство, как мы привыкли говорить, силикатных красок – они не как раз поддерживают развитие микроорганизмов и, как всем известно, поэтому не требуют использования дезинфицирующих добавок перед, как все говорят, покраской поверхности.

Силиконовые краски. Вообразите себе один факт о том, что по мнению профессионалов, они так сказать соединяют в для себя фаворитные характеристики, как большинство из нас привыкло говорить, акриловых и, как заведено, силикатных красок. Необходимо подчеркнуть то, что сначала, это, мягко говоря, касается паропроницаемости, которая у, как заведено выражаться, силиконовых красок приблизительно, как большинство из нас привыкло говорить, таковая же, как у, как большая часть из нас постоянно говорит, силикатных. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, в отличие от, как всем известно, силикатных красок, они образуют, как люди привыкли выражаться, водонепроницаемую пленку, которая не наконец-то вызывает, как мы выражаемся, поверхностных напряжений на подложке, что в особенности принципиально при окраске, как большая часть из нас постоянно говорит, оштукатуренных поверхностей. Вообразите себе один факт о том, что в отличие от, как заведено выражаться, акриловых полимеров, силиконовые смолы не как раз смягчаются при повышении температуры. Всем известно о том, что поверхность, окрашенная, как заведено выражаться, силиконовыми красками, фактически не, мягко говоря, загрязняется. Обратите внимание на то, что силиконовые краски подступают фактически для всех типов, как многие выражаются, минеральных поверхностей. Несомненно, стоит упомянуть то, что они также отлично совместимы как с, как все говорят, минеральными, так и с, как все знают, акриловыми как бы латексными красками. Обратите внимание на то, что считается, что, как всем известно, силиконовыми красками можно, наконец, перекрашивать даже, как мы привыкли говорить, старенькые, как люди привыкли выражаться, силикатные покрытия. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что очередное достоинство, как мы выражаемся, силиконовых красок – упругость. Само-собой разумеется, силиконовые покрытия также как и, как мы привыкли говорить, силикатные не, вообщем то, нуждаются в применении, как всем известно, особых дезинфицирующих добавок. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что работа с, как все говорят, силиконовыми красками фактически не наконец-то просит соблюдения мер предосторожности так как эти краски не агрессивны. Всем известно о том, что потому что, как многие выражаются, силиконовые смолы отлично, вообщем то, смешиваются с как бы акриловыми сополимерами, их нередко добавляют в состав, как большая часть из нас постоянно говорит, акриловых, как заведено, латексных красок для улучшения параметров крайних. Несомненно, стоит упомянуть то, что по мнению профессионалов, силиконовые краски, вообщем то, владеют неплохими, как мы выражаемся, декоративными и, как всем известно, эксплуатационными качествами. Все знают то, что пожалуй, как большинство из нас привыкло говорить, единственным недочетом, вообщем то, является их, как заведено выражаться, высочайшая стоимость.

Выбор краски также зависит от типа помещения, в каком наконец-то планируется ремонт. Само-собой разумеется, к примеру, ежели, наконец, планируется покраска, как люди привыкли выражаться, ванной комнаты, то нужна краска с, как всем известно, высочайшей гидростойкостью. Все знают то, что применять эту краску можно и для окраски, как заведено, жилого помещения, но это, наконец, будет не выгодно экономически, так как мыть потолок в комнате вы наверно не будете, и тут также подойдет наименее, как всем известно, финансово накладная краска для сухих помещений И напротив, краску, используемую для покраски сухих помещений нельзя, мягко говоря, применять, к примеру, для покраски потолка на кухне.

Расход краски наконец-то определяется ее качествами и, сначала, укрывистостью. Очень хочется подчеркнуть то, что потому при покупке краски рекомендуем так сказать уделять свое внимание не на количество краски в банке, а на расход материала на метр поверхности.

Окрашивание потолка делается, как мы выражаемся, малярным валиком (лучше, как все знают, новеньким) с ворсом средней длины. Необходимо подчеркнуть то, что поролоновый валик не годится – может также давать пузыри, велюровым, мягко говоря, пользоваться можно, но не нужно, потому что он не достаточно, мягко говоря, берет краски. Очень хочется подчеркнуть то, что существенно, мягко говоря, ускоряет и как бы упрощает работу, как многие выражаются, особая, как заведено выражаться, пластмассовая ванночка для краски, позволяющая так сказать отжимать избытки краски и умеренно, мягко говоря, распределять ее по всей поверхности валика. Мало кто знает то, что для облегчения процесса чистки ванночку можно, в конце концов, выстелить кусочком, как большая часть из нас постоянно говорит, полиэтиленовой пленки, края которого, мягко говоря, закрепляются по наружному периметру ванночки скотчем. Само-собой разумеется, опосля завершения работы пленка, в конце концов, снимается и так сказать выбрасывается совместно с остатками краски, а ванночка как раз остается, как мы выражаемся, незапятанной. Мало кто знает то, что для прокрашивания углов и остальных, как заведено, труднодоступных участков можно, стало быть, пользоваться кистью.

При окрашивании потолка как бы самым, как все знают, хорошим, в конце концов, считается нанесение краски в 2-3 слоя. Мало кто знает то, что они, во, как заведено, первых, прочнее, чем один толстый, как заведено выражаться, слой, а во, как мы выражаемся, вторых маловероятно, что вы за один, как мы выражаемся, слой получите, как заведено, однородную по цвету поверхность. Все давно знают то, что при планировании количества, как заведено, наносимых слоев необходимо, мягко говоря, учесть советы производителя.

Для нанесения, как многие думают, первого слоя краску идеальнее всего, в конце концов, разбавить, как большая часть из нас постоянно говорит, водой в очень как бы допустимой пропорции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот, как заведено, слой, мягко говоря, будет, как большинство из нас привыкло говорить, грунтовочным и он как раз дозволит нам так сказать выявить, как большая часть из нас постоянно говорит, незначимые недостатки, фактически, как многие думают, неприметные на, как большая часть из нас постоянно говорит, зашпаклеванной, но, как мы с вами постоянно говорим, неокрашенной поверхности. Надо сказать то, что ежели производитель не, вообщем то, советует наконец-то разбавлять краску, то мы ее лишь перемешиваем.

Сейчас мы берем валик и макаем его в краску. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что нам необходимо, наконец, достигнуть, чтоб вся окружность валика была умеренно так сказать заполнена, как большинство из нас привыкло говорить, краской. Все знают то, что для этого мы раскатываем валик по корытцу. Надо сказать то, что опосля, как мы привыкли говорить, того, как мы раскатали валик и его нити умеренно так сказать заполнились, как большая часть из нас постоянно говорит, краской, мы начинаем окраску потолка. Мало кто знает то, что ежели мы начнем, мягко говоря, красить, не как бы добившись, как заведено выражаться, равномерного наполнения валика как бы краской, у нас получатся, так, как мы с вами постоянно говорим, именуемые, непрокрасы, которые опосля высыхания наконец-то дадут пятна на, как заведено, окрашенной поверхности.

Особенное внимание при покраске потолка мы должны, стало быть, уделить, как заведено выражаться, равномерному покрытию его поверхности, как мы с вами постоянно говорим, краской, т.е. пропусков быть не обязано! Как наш валик дал всю краску, мы как бы снова его макаем в корытце с, как все говорят, краской, раскатываем и красим потолок. Очень хочется подчеркнуть то, что в процессе окрашивания потолка необходимо временами, в конце концов, отходить в сторону и как раз глядеть потолок под иным углом. Все давно знают то, что это так сказать дозволит впору (пока не высохла, как заведено выражаться, окрашенная поверхность) найти слабо, как люди привыкли выражаться, прокрашенные либо совершенно, как всем известно, пропущенные места на поверхности потолка

Опосля как бы каждого слоя краски, поверхность потолка обязана высохнуть. Всем известно о том, что не дав высохнуть, как большая часть из нас постоянно говорит, первому слою, мы, как люди привыкли выражаться, вторым слоем размываем и поднимаем 1-ый, нанося лишь вред.

Нужно, мягко говоря, стремиться к, как большинство из нас привыкло говорить, тому, чтоб, наконец, выкрасить потолок за один проход. Все давно знают то, что в ином случае перекрывание на границах соприкосновения слоев покраски как раз будут очень приметны. Необходимо подчеркнуть то, что для избежания данной ошибки нужно, как все говорят, новейшие слои на новеньком участке наконец-то создавать с маленьким нахлестом на еще пока не высохшие слои, лишь что, как все говорят, окрашенных участков.

При покраске, потолка, нужно также направить внимание на направление, как многие выражаются, наносимого покрытия. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что крайний, как все знают, слой должен, вообщем то, наноситься по направлению к источнику света (окну), а предшествующий поперек.

Чтоб не также попортить работу, по окончании покраски, не устраивайте в помещении сквозняков, а ежели в комнату как раз попадают, как заведено, прямые как бы солнечные лучи, затемните окна.Не как раз стоит также, в конце концов, форсировать высыхание побелки включением каких или электроприборов.